StartseiteTermineRegelmäßige Termine

Regelmäßige Termine

Sonntag, 16.06.: 18.00 Uhr Abendgottesdienst  in der Martinskirche mit Prädikant Christian Kleinau; Achtung: In den Pfingstferien findet keine Kinderkirche im Gemeindehaus statt.

Montag, 17.06. : 19.15 Uhr Gebet für die Kirchengemeinden Botenheim und Meimsheim im evangelischen Gemeindehaus Botenheim;

Dienstag, 18.06.: 9.30 Uhr Frauen-Missionsgebetskreis bei Monika Löw, Zeppelinstr. 8; 17.15 Uhr Jungbläser 2; 18.15 Uhr Jungbläser 3; 18.50 Uhr Jungbläser-Andacht; 19.00 Uhr Jungbläser 1; 19.30 Uhr Posaunenchorprobe;

Mittwoch, 19.06.: 20.00 Uhr Hauskreis zu erfragen bei Familie Löw, Tel. 5119;   20.15 Uhr Hauskreis zu erfragen bei Familie Kleinau, Tel. 13791;

Urlaubsvertretung im Pfarramt

Pfarrerin Stephanie Kings ist noch bis einschließlich 20. Juni im Urlaub.  Die Vertretung in dringenden Fällen hat bis 17. Juni Pfarrerin Hanna Wimmer, Tel. 5391 und ab 18. Juni Pfarrer Ulrich Hörrmann, Tel. 3233.

Herzliche Einladung zum Erntebittgottesdienst

Am Sonntag, 23. Juni feiern wir um 10.00 Uhr Erntebittgottesdienst zum Thema „Keiner lebt für sich allein“ auf dem Hühnerhof der Familie Sigloch/Gruber (zwischen Meimsheim und Dürrenzimmern) mit Pfarrerin Stephanie Kings, dem Posaunenchor und der Taufe von Anna Sigloch. Die Anfahrt ist über  die Neuenbergstraße in Meimsheim möglich. Im Anschluss an den Gottesdienst wollen wir wieder gemeinsam Mittag essen. Das Gottesdienstopfer sammeln wir für den Notfonds des Bauernwerks. Der Erlös des Mittagessens ist für die Christina Amos Kindertagesstätte bestimmt.

Herzliche Einladung zum „Platztest“ in Meimsheim

Bei hoffentlich gutem Wetter wollen wir am 26. Juni um 19.30 Uhr im Garten des Gemeindehauses grillen und in gemütlicher Atmosphäre über die Arbeit des Kirchengemeinderats mit Ihnen ins Gespräch kommen. Hier haben Ihre Themen und Anliegen Platz – ob nun als potenzielle Kandidat/innen oder als Wähler/innen!

Unsere Hinweise auf besondere Veranstaltungen befinden sich hier

Unsere nächsten Gottesdienste finden Sie hier