StartseiteTermineRegelmäßige Termine

Regelmäßige Termine

Donnerstag, 18.04.: 9.15 Uhr Eltern-Kind-Kreis im Gemeindehaus; 19.30 Uhr Abendmahlsgottesdienst in der Martinskirche mit Pfarrerin Stephanie Kings;

Freitag, 19.04.: 10.00 Uhr Abendmahlsgottesdienst am Karfreitag mit Pfarrerin Stephanie Kings. Das Opfer ist für die Aktion „Hoffnung für Osteuropa“ bestimmt.

Sonntag, 21.04.: 5.30 Uhr Osternachtsgottesdienst; anschließend Osterfrühstück im Gemeindehaus; 10.00 Uhr Festgottesdienst in der Martinskirche mit dem Posaunenchor; 10.00 Uhr Osterfrühstück der Kinderkirche im Gemeindehaus;

Montag, 22.04.: 10.00 Uhr Gottesdienst in Botenheim; In Meimsheim findet kein Gottesdienst statt!!

Mittwoch, 24.04.: 20.00 Uhr Hauskreis zu erfragen bei Familie Löw, Tel. 5119;  20.15 Uhr Hauskreis zu erfragen bei Familie Kleinau, Tel. 13791;

Donnerstag, 25.04.:  9.00 Uhr Offener Gesprächskreis mit Inge Conz und Monika Löw bei Familie Conz, Schießgraben 10; 9.15 Uhr Eltern-Kind-Kreis im Gemeindehaus;

Freitag, 26.04.: 18.00 Männer- und Frauen-Radlertreff des CVJM; 19.30 Uhr Jugendkreis „JuFo“;

Gottesdienste in der Karwoche und an Ostern

An Gründonnerstag (19.30 Uhr) und Karfreitag (10.00 Uhr) laden wir zu Abendmahlsgottesdiensten ein. Das Abendmahl an Gründonnerstag findet in der neuen Form und an Karfreitag in der alten Form (also in kleinen Gruppen vor dem Altar) statt. Der Ostermorgen beginnt um 5.30 Uhr mit der Feier der Osternacht in der dunklen Kirche und anschließendem Osterfrühstück im Gemeindehaus. Um 10 Uhr feiern wir Osterfestgottesdienst mit dem Posaunenchor. Am Ostermontag findet um 10.00 Uhr ein gemeinsamer Gottesdienst mit der Kirchengemeinde Botenheim mit Pfarrer Ulrich Hörrmann in Botenheim statt. Herzliche Einladung zu all diesen Gottesdiensten.

Offene Martinskirche

Ab Ostersonntag lädt das Team „Offene Martinskirche“ wieder dazu ein, auch wochentags in unsere Kirche zu kommen, um Ruhe und Besinnung im Alltagsstress zu finden, um zu beten oder einfach nur zur Besichtigung. Wie in den letzten Jahren ist die Martinskirche an Sonn- und Feiertagen nach dem Gottesdienst und an Wochentagen von 10 bis 19 Uhr geöffnet.

Gemeindeinformationsveranstaltung am 5. Mai

Wir laden alle Interessierten zu unserer Informationsveranstaltung am 5. Mai im Anschluss an den Gottesdienst ein. Zuerst können Sie sich bei einem Ständerling mit Kaffee, Tee und Gebäck stärken. Anschließend informiert der Kirchengemeinderat über die aktuellen Planungen zum Pfarrplan 2024 und dem Weg, auf den wir uns mit der Kirchengemeinde Botenheim begeben haben.

Kleidersammlung für Bethel

Am Samstag, den 4. Mai können Sie wie in den vergangenen Jahren bei Familie Conz im Schießgraben 10 von 9 bis 14 Uhr ihre Sammelsäcke für die „Brockensammlung“ abgeben. Gesammelt werden Damen-, Herren- und Kinderkleidung, Tisch- und Bettwäsche sowie gut erhaltene Schuhe (bitte paarweise bündeln). Bitte geben Sie keine Textilabfälle oder unbrauchbare Kleidung in die Sammelsäcke. Sie unterstützen mit Ihrer Kleiderspende die Arbeit der

v. Bodelschwinghschen Anstalten in Bethel.

Unsere Hinweise auf besondere Veranstaltungen befinden sich hier

Unsere nächsten Gottesdienste finden Sie hier