StartseiteTermineRegelmäßige Termine

Regelmäßige Termine

Sonntag, 18.08.: 9.30 Uhr Gottesdienst in der Martinskirche mit Pfarrer i.R. Jürgen Pfrommer

Sonntag, 25.08.: 9.30 Uhr Gottesdienst in der Martinskirche mit Prädikantin Heide Kachel

Sonntag, 01.09.: 9.30 Uhr Gottesdienst in der Martinskirche mit Pfarrer Ulrich Hörrmann

Sonntag, 08.09.: 9.30 Uhr Gottesdienst in der Martinskirche mit Pfarrer i.R. Gottfried Settgast

Sonntag, 15.09.: 9.30 Uhr Gottesdienst in der Martinskirche mit Pfarrerin Stephanie Kings

Geänderte Gottesdienstzeiten während der Sommerferien

Aufgrund von Doppeldiensten während der Sommerferien beginnen die  Gottesdienste bis einschließlich 8. September  jeweils um 9.30 Uhr.

Vorankündigung: Film-Vortrag zu Henry Dunant

Unser ehemaliger Pfarrer Gottfried Settgast wird anlässlich des CVJM-Jubiläumsjahres am Freitag, 6. September um 20 Uhr im evangelischen Gemeindehaus einen Gemeindeabend mit Filmvortrag zu Henry Dunant anbieten, der nicht nur das Rote Kreuz begründet hat, sondern auch eine wichtige Rolle bei der Gründung des CVJM hatte. Außerdem wird Pfarrer Settgast am Sonntag, den 8. September den Gottesdienst  in der Martinskirche halten.

Unsere Hinweise auf besondere Veranstaltungen befinden sich hier

Unsere nächsten Gottesdienste finden Sie hier