StartseiteTermineRegelmäßige Termine

Regelmäßige Termine

Samstag, 22.01.

Der Klausurtag des Kirchengemeinderats der Verbundkirchengemeinde Meimsheim-Botenheim kann leider nicht in der geplanten Form stattfinden. Alternativ treffen sich die KGR-Mitglieder online um 9.00 Uhr bis ca. 11.00 Uhr.

Sonntag, 23.01.

9.30 Uhr Gottesdienst mit Pfarrerin Stephanie Kings in der Martinskirche Meimsheim, auch online unter dem YouTube-Kanal der Kirchengemeinde. Gleichzeitig findet die Kinderkirche im Gemeindehaus statt.

10.30 Uhr Gottesdienst mit Pfarrerin Stephanie Kings in der Marienkirche Botenheim, gleichzeitig Kinderkirche im Gemeindehaus.

Montag, 24.01.

19.30 Uhr Kinderkirche-Vorbereitung im Pfarrhaus Botenheim

18.00 bis 19.30 Uhr Jungschar-Jungen-Event (für Jungen im Alter von zehn bis 13 Jahren) „Winterspiele“, Treffen am Gemeindehaus Meimsheim. Bitte bei guter Schneelage einen Schlitten mitbringen. Anmeldung per E-Mail an jujumeimsheim@gmail.com.

Dienstag, 25.01.

17.15 Uhr Jungbläser Meimsheim; 19.15 Uhr Posaunenchorprobe Meimsheim

Mittwoch, 26.01.

15.00 Uhr Konfirmandenunterricht im Gemeindehaus Botenheim

Fest-Gottesdienst zum „Brückenbau“ der Verbundkirchengemeinde am 30.01.

Wir laden ein, den Start der Verbundkirchengemeinde mit einem Gottesdienst gemeinsam zu feiern. Beginn ist um 10.00 Uhr in der Meimsheimer Martinskirche mit Pfarrerin Kings und Pfarrer Hörrmann. Musikalisch mitgestaltet wird der Gottesdienst durch den Posaunenchor Meimsheim. Wie immer können Sie den Gottesdienst auch zuhause live verfolgen, den Online-Zugang finden Sie im YouTube-Kanal der Kirchengemeinde.

Unseren Gottesdienstplan ab August finden Sie hier:

Gottesdienste in Meimsheim und Botenheim Dez21 - Mrz22