StartseiteTermineRegelmäßige Termine

Regelmäßige Termine

Samstag, 18.09.: 9.30 Uhr Abfahrt zur Tagestour des Radeltreffs

Sonntag, 19.09.: 9.30 Uhr Gottesdienst in der Martinskirche mit Pfarrer Ulrich Hörrmann mit Bibelübergabe an die neuen Konfirmanden; zeitgleich Kinderkirche im Gemeindehaus

Mittwoch, 22.09.: 20.15 Uhr Hauskreis zu erfragen bei Familie Kleinau, Tel. 13791;

Donnerstag, 23.09.: 18.00 Uhr Jungschar-Jungen-Events

Freitag, 24.09.: 18.00 Uhr Frauen- und Männer-Radeltreff des CVJM

Kinderbibeltage

In diesem Jahr müssen wir in den Herbstferien die Kinderbibeltage nochmals aussetzen. Wir hoffen aber im Frühjahr 2022 wieder zu einem Kinderbibel-Aktionstag einladen zu können!

Unseren Gottesdienstplan ab August finden Sie hier

Bis auf Weiteres finden keine Veranstaltungen, Gruppen und Kreise der Kirchengemeinde statt.

Wir laden herzlich ein zu unseren Gottesdiensten! Bitte beachten Sie dazu die Hinweise auf der Startseite.

Der Kirchengemeinderat hat am 24.9.20 ein Infektionsschutzkonzept beschlossen, das für alle Gruppen und Veranstaltungen der Kirchengemeinde gilt, die im Gemeindehaus stattfinden:

Infektionsschutzkonzept Gemeindehaus