StartseiteTermineGebet für die Kirchengemeinde

Gebetstreff

Gebet für die Kirchengemeinden Meimsheim und Botenheim

Wir wollen uns während der aktuellen Krise wöchentlich in einem Skype-Raum treffen, um für unsere Kirchengemeinden Meimsheim und Botenheim, Stadt und Land zu beten. Dazu treffen wir uns montags um 19:15 Uhr in einem Skype Raum. Der Link hierzu ist bei Christian Kleinau, oder beim Pfarramt zu erfragenFür Leute, die nicht über Skype verfügen steht ebenfalls auf Nachfrage eine Online Gebetsliste zur Verfügung.

Skype ist unter Windows normalerweise vorinstalliert. Es ist auch für die gängigen Handys erhältlich. Am Besten per Tablet, Laptop, oder Handy mitmachen.

8.4.2020 17:00 Uhr Deutschland betet gemeinsam

Gebet für Kranke

Neben dieser Form des Gebets gibt es für Kranke auch die Möglichkeit dass Mitglieder des Kirchengemeinderates nach Jakobus 5,13-15 für Sie beten. Bitte nehmen Sie, wenn der Wunsch besteht, Kontakt mit dem Pfarramt, Reinhold Heinrich oder Christian Kleinau auf.

Gebet für Ihre Anliegen

Wenn Sie für Ihre persönlichen Anliegen beten lassen wollen, empfehlen wir, Ihre Anliegen bei Amen.de einzustellen. Ansonsten sprechen Sie uns gerne in den Gottesdiensten oder auf Gemeindeveranstaltungen direkt an.