StartseiteSpenden und Opfer

Volksbank im Unterland

BIC: GENODES1VLS

IBAN: DE72 6206 3263 0604 1420 05

Aufgrund der Corona-Pandemie finden bis auf Weiteres keine Gottesdienste statt. Dadurch entfallen auch alle Gottesdienstopfer, die wir in diesen Gottesdiensten erbeten hätten.

Besonders die sogenannten Pflichtopfer, die die Landeskirche für besondere Zwecke festlegt, kommen hierbei in den Blick. Denn mit diesen Opfern werden häufig genau diejenigen benachteiligten Menschen weltweit unterstützt, die in der aktuellen Situation besonders auf Hilfe angewiesen sind. Mit der württembergischen Landeskirche verbundene Kirchen haben bereits Unterstützung angefragt, wie etwa die Evangelische Kirche in Italien, die Kirche in Österreich, die Kirche in Ungarn und Kirchen in Griechenland. Sicher werden weitere dringend benötigte Anfragen folgen.
Daher bitten wir Sie herzlich darum, auch ohne Gottesdienste diese Zwecke mit Ihrer Gabe zu unterstützen!