StartseiteSpenden

Spenden

Wir freuen uns, wenn Sie die Arbeit unserer Kirchengemeinde unterstützen möchten. Sie können dafür unser Spendenformular verwenden oder alternativ einfach auf die im grünen Kasten unten angegebenen Konten überweisen. Bitte geben Sie auch den Spendenzweck an, z. B. Gottesdienstopfer, Martinskirche, Gemeindearbeit usw. Sollte kein besonderer Zweck angegeben werden, verwenden wir Ihre Spende dort, wo sie aktuell am nötigsten gebraucht wird. In jedem Fall wird Ihre Spende aber zu 100 % der Kirchengemeinde Meimsheim zugutekommen.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Meimsheimer Beitrag 2021

In dem verlinkten Faltblatt stellen wir Ihnen in diesem Jahr vier neue Projekte vor, für die wir Sie ganz konkret um Ihre Mithilfe bitten. Mit Ihrer Unterstützung wollen wir auch weiterhin vielfältige Gemeindearbeit gestalten - über den Rahmen der Kirchensteuermittel hinaus. Herzlichen Dank schon jetzt für Ihre Unterstützung und alle Zeichen der Verbundenheit!

Wir bedanken uns bei allen Spenderinnen und Spendern für eine Gesamtspendensumme von 11.162 EUR beim Meimsheimer Beitrag im Jahr 2020 sehr herzlich.

Konten der ev. Kirchengemeinde Meimsheim

KSK Heilbronn