StartseiteGottesdienste online

Gottesdienste online

Hinweis:

Aus lizenztechnischen Gründen dürfen wir Liedtexte in unseren Online-Gottesdiensten nur noch anzeigen, wenn es sich um eine Aufzeichnung handelt. Dies ist per Definition der Fall, wenn wir die Aufnahmen mindestens mit einer Verzögerung von etwas mehr als 5 Minuten ins Netz stellen. Wir bitten daher um Verständnis, dass der Gottesdienst auf YouTube nun etwas später zu sehen ist als gewohnt.

Ihr Technikteam

29. Mai um 10.00 Uhr

Pfarrer Ulrich Hörrmann

aus oder vor der Martinskirche

Link zum Livestream

Auf dem YouTube-Kanal der Kirchengemeinde Meimsheim finden Sie alle Videos der letzten 12-18 Monate. Nach Ablauf dieses Zeitraums werden die meisten Aufnahmen gelöscht. Besondere Gottesdienste werden von uns archiviert und sind auf Nachfrage als Download erhältlich. In unserer Playlist "Gottesdienste" finden sie außerdem die veröffentlichten Gottesdienste der Kirchengemeinde Botenheim.

Alle bisher veröffentlichten Videos der Kirchengemeinde Botenheim finden Sie auf diesem YouTube-Kanal.

Gottesdienstmitschnitt

Hier finden Sie den aktuellsten Video-Mitschnitt unseres Gottesdienstes in Meimsheim bzw. Botenheim.