StartseiteSchwätzle im Pfarrgarten

Schwätzle im Pfarrgarten

Die Idee

Die sozialen Kontakte sind in der aktuellen Situation stark eingeschränkt. Zunehmend spüren wir: Der persönliche Austausch fehlt uns. Man trifft sich eben seltener "mal zufällig" und schon gar nicht bei gemeinsamen Veranstaltungen oder Terminen.

Um weiterhin den Kontakt zu den Gemeindegliedern zu pflegen, biete ich ab sofort Gesprächstermine zu festgelegten Zeiten an. Das heißt nicht, dass ich sonst nicht für Sie erreichbar bin. Aber so können Sie sich sicher sein: Diese Stunden habe ich ganz bewusst für persönliche Gespräche reserviert und freue mich über jede und jeden, der diese Möglichkeit nutzt!

Terminvereinbarung

Bitte tragen Sie sich mit Ihrem Vor- und Nachnamen unter folgendem Link für einen Termin ein:

mögliche Gesprächstermine

Tragen Sie dort bitte auch Ihre Telefonnummer ein (für Rückfragen oder Absprachen).

Ich freue mich schon auf ein Gespräch mit Ihnen!

Ihre Pfarrerin Stephanie Kings

Hinweise

Um das Infektionsrisiko gering zu halten und nicht gegen geltende Vorschriften zu verstoßen, treffen wir uns zum vereinbarten Termin im Pfarrgarten (Robert-Moser-Straße 12, Meimsheim). Kommen Sie einfach durch das Gartentörchen vor der Haustür in den Garten.

Dort nehmen wir an einem Tisch mit mindestens 1,50 m Abstand Platz. Sie müssen keine Maske tragen, dürfen das aber gern bzw. dürfen auch mich bitten, eine Maske zu tragen.

Wer trotzdem lieber nicht persönlich vorbeikommen möchte, kann die vereinbarte Zeit auch für ein Telefongespräch nutzen (07135/8450).