Radlertreff

Cycling für junggebliebene Meimsheimer Männer und Frauen plus

Wir fangen ganz langsam an, aber dann, aber dann ....

fahren wir immer noch so, dass alle mitkommen und wir nebenbei auch noch „schwätzen“ können.

Mitzubringen sind:

-         Gute Laune

-         1 Fahrrad pro Person

-         Was zu trinken

-         Vielleicht ein kleines Vesper

-         Fahrradhelm

Das +Plus steht für:

-         einen Impuls

-         auch Nicht-Meimsheimer sind herzlich eingeladen

Treffpunkt ist jeweils Freitags um 18.00 Uhr am evangelischen Gemeindehaus im Schießgraben

Am 4. Juni starten wir in die Saison 2021.

Unsere Termine 2021:

2., 16. und 30. Juli

13. und 27. August

10. und 24. September

8. und 22. Oktober

Unser Special:

Vom 26. Juni bis 16. Juli 2021 wollen wir wieder beim "Stadtradeln" für die Stadt Brackenheim teilnehmen. Jeder kann mitmachen und sich in unserer Gruppe "CVJM Radeltreff" anmelden.

Unsere Tagesausflüge:

Allen, die eine gewisse Grundkondition und genügend „Sitzfleisch“ auf dem Fahrradsattel haben, möchten wir ein weiteres Angebot machen:

Einmal im Monat bieten wir an einem Samstag eine Tagestour an. Start ist jeweils um 9.30 Uhr am Evangelischen Gemeindehaus in Meimsheim. Die Tourenlängen sind zwischen 60 - 75 km und haben unterschiedliche Schwierigkeitsgrade. Die genaue Beschreibung der einzelnen Touren kann unter folgendem Link nachgelesen werden:

Tourenbeschreibung

Teilnehmen könnt ihr gerne auch mit Partner/in (Freund/in, Verwandten). Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Allerdings starten wir pünktlich jeweils zur festgelegten Startzeit am Gemeindehaus mit allen, die dann da sind.

Wenn wieder Restaurantbesuche mit größeren Gruppen möglich sind, werden wir zum Mittagessen in einer Gaststätte oder einem Biergarten einkehren. Solange das noch nicht geht, solltet Ihr Euch ein ordentliches Vesper für die Mittagspause und genügend Getränke mitnehmen.

Termine 2021:

Bei schlechtem Wetter muss die jeweilige Tour leider ersatzlos ausfallen.

Infos bei Sigrid und Thomas George, Tel. 15601 oder t.george@gmx.de