Radlertreff

Cycling für junggebliebene Meimsheimer Männer und Frauen plus

Wir fangen ganz langsam an, aber dann, aber dann ....

fahren wir immer noch so, dass alle mitkommen und wir nebenbei auch noch „schwätzen“ können.

Mitzubringen sind:

-         Gute Laune

-         1 Fahrrad pro Person

-         Was zu trinken

-         Vielleicht ein kleines Vesper

-         Fahrradhelm

Das +Plus steht für:

-         einen Impuls

-         auch Nicht-Meimsheimer sind herzlich eingeladen

Treffpunkt ist jeweils Freitags um 18.00 Uhr am evangelischen Gemeindehaus im Schießgraben

Im Moment machen wir Winterpause. Wann die erste Ausfahrt stattfindet, können wir aktuell noch nicht sagen. Das hängt von der Coronasituation und vom Wetter ab.

Sobald wir die Termine wissen, werden sie hier an dieser Stelle veröffentlicht.

NEU  *   NEU   *   NEU   *   NEU   *   NEU

Allen, die eine gewisse Grundkondition und genügend „Sitzfleisch“ auf dem Fahrradsattel haben, möchten wir ab diesem Jahr ein weiteres Angebot machen:

Einmal im Monat bieten wir an einem Samstag eine Tagestour an. Die Tourenlängen sind zwischen 60 - 70 km und haben unterschiedliche Schwierigkeitsgrade. Die genaue Beschreibung der einzelnen Touren kann unter folgendem Link nachgelesen werden:

Tourenbeschreibung

Teilnehmen könnt ihr gerne auch mit Partner/in (Freund/in, Verwandten). Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Allerdings starten wir pünktlich jeweils zur festgelegten Startzeit am Gemeindehaus mit allen, die dann da sind.

Wenn wieder Restaurantbesuche mit größeren Gruppen möglich sind, werden wir zum Mittagessen in einer Gaststätte oder einem Biergarten einkehren. Solange das noch nicht geht, solltet Ihr Euch ein ordentliches Vesper für die Mittagspause und genügend Getränke mitnehmen.

Termine 2021 werden demnächst hier veröffentlicht.

Bei schlechtem Wetter muss die jeweilige Tour leider ersatzlos ausfallen.

Infos bei Sigrid und Thomas George, Tel. 15601 oder t.george@gmx.de