KINDERKIRCHE WÄHREND DER CORONA-ZEIT:

Sonntags findet von 9.30 Uhr bis 10.15 Uhr Kinderkirche im Gemeindehaus statt. Eingeladen sind alle Kinder ab dem Alter von drei Jahren.

Wir treffen uns, um gemeinsam Geschichten aus der Bibel zu hören, zum Beten, Singen, Lachen, Basteln, Spielen und fröhlich sein. Im Moment tun wir all das unter Berücksichtigung des aktuellen Hygienekonzeptes des Gemeindehauses (s. Startseite).

Wenn das Wetter schön ist, dann werden wir alle gemeinsam im Gemeindehausgarten die Kinderkirche beginnen und anschließend in Kleingruppen die Geschichten hören und kreativ werden. Falls das Wetter schlecht ist, dann teilen wir uns gleich vor Beginn der Kinderkirche in zwei Kleingruppen im Gemeindehaus auf („jüngere Kinderkirchkinder“ und „ältere Kinderkirchkinder“).

Weitere Infos, Antworten und Ansprechpartner erfahren Sie über kinderkirche.meimsheim[at]web.de und das evangelische Pfarramt, Tel. 07135/8450 oder pfarramt[at]ev-kirche-meimsheim.de

Wir haben im Mitarbeiterteam die Kinderkirche an folgenden Terminen geplant:

• 19.09.21
  • 26.09.21
  • 03.10.21
  • 10.10.21  Kinderkirche entfällt (Erntedankgottesdienst)
  • 17.10.21  Kinderkriche entfällt (Investitur Pfarrerin Stephanie Kings)
  • 24.10.21
  • 31.10.21
  • 07.11.21
  • 14.11.21

Hier befindet sich ein Informationszettel mit den Rahmenbedingungen, mit denen es wieder möglich ist Kinderkirche zu feiern. Beim ersten Kinderkirchbesuch sollte jedes Kinderkirchkind diesen Zettel ausgefüllt und unterschrieben mitbringen.

Wir freuen uns nun auf ein paar fröhliche und gesegnete Kindergottesdienste mit Gott und Miteinander!

Das Mitarbeiterteam:

Christina, Eva, Julia, Lea, Lena-Marie, Felix, Jona, Moritz