Hauskreis Kleinau

Hallo, Wir sind ein Hauskreis

(in unserer Kirchengemeinde gibt es noch mehr Hauskreise, alle freuen sich über noch mehr Besucher!)

Wir treffen uns jeden Mittwoch um 20:00 Uhr an verschiedenen Orten. Zur Zeit sind wir 4-8 Leute.

Was machen wir im Hauskreis?

Wir wollen uns nicht zum Kaffekränzchen treffen sondern Gottes Wort erleben. Dazu suchen wir uns aus der Fülle des für Hauskreise vorhandenen Materials Themen heraus, die wir eine Zeitlang bearbeiten. Manchmal sind es Themen des täglichen Lebens, die wir aus der Sicht des Glaubens miteinander erarbeiten.

Aber wir lesen nicht nur Bibel. Wir gestalten interne Anbetungsabende, üben uns mit Soaking im Hören auf Gott, gehen gemeinsam Essen und schauen uns die Deutschlandspiele der Fußball WM auf Kleinaus Terasse an.

Gelegentlich treffen wir uns zusammen mit unseren Familien zu einem Hauskreistag, zu einem Sommerfest oder zu Ausflügen.

Wir freuen uns, wenn noch mehr Leute mitmachen. Du kannst telefonisch unter der Nummer: 1 37 91 Kontakt mit uns aufnehmen.