Kirchengemeinde Meimsheim

Herzlich willkommen auf unseren Internetseiten

KGR Meimsheim

Neue Vorsitzende des Kirchengemeinderats

Claudia Lindner ist in der konstituierenden Sitzung des Kirchengemeinderats Meimsheim zur ersten Vorsitzenden gewählt worden. Wir freuen uns über ihr Engagement und wünschen ihr für ihr Amt Gottes Segen! Dem bisherigen Vorsitzenden Reinhold Heinrich danken wir sehr herzlich für seine langjährige Tätigkeit.

Sehr geehrte Besucherin, sehr geehrter Besucher,

wir begrüßen Sie auf unseren Internetseiten und hoffen, Ihnen mit unserem Angebot schnell und umfassend Auskunft über unsere Gemeinde geben zu können.

Um aktuelleTermine abzufragen, verwenden Sie bitte unseren Terminkalender.

Wir bieten einen Newsletter an, mit dem Sie sich auf dem Laufenden halten können.

Pfarrerin Stephanie Kings und Claudia Lindner (1. Vors.)
mit dem gesamten Kirchengemeinderat

Wenn Sie weitere Informationen benötigen, können Sie sich auch gerne direkt an das Pfarramt wenden: Evangelisches Pfarramt Meimsheim, Robert-Moser-Straße 12, 74336 Brackenheim, Tel. 8450, pfarramt(at)ev-kirche-meimsheim.de

Wahlauszählung