StartseiteKindertagesstätte CAK

Die evangelische Christina-Amos Kindertagesstätte

Elternbeitraege VÖ-Gruppe

Die evangelische Kindertagesstätte stellt sich vor

CAK - das ist seit dem 100-jährigen Jubiläum im Logo der Christina Amos KindertagesstätteJahr 2001 zugleich Name, Motto und Logo unserer Kindertagesstätte. Wir, die evangelische Kindertagesstätte „Christina Amos", dürfen auf eine lange Tradition und Geschichte zurückblicken. Zentral neben der Schule gelegen arbeiten wir zur Zeit mit ca 60 Kindern in drei Gruppen.

• Gruppe 1 Gruppe mit verlängerten Öffnungszeiten (25 Kinder)

• Gruppe 2 Gruppe mit verlängerten Öffnungszeiten (25 Kinder)

• Gruppe 3 ist unsere Christina-Amos-Kinderkrippe (10 Kinder)

Die Öffnungszeiten der Gruppen mit verlängerten Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 7.30-13.30 Uhr.

Die Kinder besuchen die Einrichtung 6 Stunden am Stück und essen um 12.15 Uhr ein zweites Vesper oder ein warmes Mittagessen.

Ein gut ausgebildetes und engagiertes Team, bestehend aus fünf pädagogischen Fachkräften.

Bitte melden Sie sich frühzeitig ungefähr ein Jahr vor dem 3. Geburtstag Ihres Kindes bei uns an.

In unserer Kinderkrippe können wir seit Oktober 2008 zehn Kindern zwischen 1-3 Jahren ein Betreuungsangebot machen.

Hier betreuen wir die Kinder auch in einem 6-Stunden-Block zwischen 7.30-13.30 Uhr. 3 oder 5 Tage können gebucht werden.

In der Kinderkrippe arbeiten momentan 2 pädagogische Fachkräfte.

per Email erreichen Sie uns im Kindergarten unter: cak@ev-kirche-meimsheim.de

oder in der Krippe unter: cakkrippe@ev-kirche-meimsheim.de